МПР-350М.02 Овощерезка профессиональная с комплектом для нарезки кубиками (10x10 мм)

МПР-350М.02 Овощерезка профессиональная с комплектом для нарезки кубиками (10x10 мм)

Размеры:   600х340х650 мм
Количество дисков для нарезки:   8 шт.

В комплект овощерезки МПР-350М.02 входят:

  • решетка ножевая 10х10 мм
  • нож дисковый 10 мм
  • нож для нарезки соломкой 2х2 мм
  • диск шинковочный 4х3 мм
  • диск тонкого измельчения
  • нож комбинированнный 5х10 мм
  • диск терочный 1,3х3,5 мм
  • нож дисковый 2 мм

Масса овощерезки МПР-350М.02:   29,3 кг.

Стоимость: 40250 руб

МПР-350М.02: Овощерезка промышленная с комплектом для нарезки кубиками (10х10мм) предназначена для нарезки сырых овощей ( картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.


С 2011 г. В комплекте появился новый нож (диск) для нарезки соломкой 2х2мм.
Он позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. 
А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки. 

С 01.08.12 г. Добавился новый комплект из двух дисков для нарезки кубиками 10х10х10мм. 
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами. 
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. 
Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

Производительность, не менее: 
Картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
- брусочки 5х10 мм…200 кг/ч
Свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 1,3х3,5 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
- соломкой сечением 2х2 мм…150 кг/ч
Репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм…110 кг/ч
Лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм…100 кг/ч

Тонкое измельчение:
- картофеля…120 кг/ч
- моркови…60 кг/ч
Шинковка:
- капусты толщиной 2 мм…220 кг/ч
Нарезка кубиками 10х10мм в зависимости от вида продукта.