МПР-350М Овощерезка протирка с комплектом ножей

МПР-350М Овощерезка протирка с комплектом ножей
Размеры:    600х340х650 мм
Количество дисков для нарезки: 8 шт.
Количество дисков для протирки: 1 шт. (+ 1вид приобретается дополнительно)
Масса овощерезки-протирки МПР-350М: 32 кг.
Напряжение: 380В.
Доставка по Москве и подключение 1000,00 руб.
Стоимость: 43000 руб

 

МПР-350М: Овощерезка промышленная - овощерезка с протиркой для пюре с комплектом для нарезки кубиками (10х10мм) предназначена для нарезки сырых овощей ( картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты, а также протирки вареного картофеля, крупяных и бобовых продуктов, творога, вареной тыквы на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.

С 2011 г. В комплекте появился новый нож (диск) для нарезки соломкой 2х2мм.
Он позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов.
Нож также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.

С 01.08.12г. Добавился новый комплект из двух дисков для нарезки кубиками 10х10х10мм.
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов.
Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

Машина изготавливается в 3-х вариантах :
МПР-350М - для нарезки сырых и протирки вареных продуктов;                                                              
МПР-350М.01 - для протирки вареных продуктов;
МПР-350М.02 - для нарезки сырых продуктов.

Производительность, не менее:

Картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
  - брусочки 5х10 мм…200 кг/ч
Свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 1,3х3,5 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
  - соломкой сечением 2х2 мм…150 кг/ч
Репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм…110 кг/ч
Лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм…100 кг/ч

Тонкое измельчение:
  - картофеля…120 кг/ч
  - моркови…60 кг/ч

Шинковка:
  - капусты толщиной 2 мм…220 кг/ч

Нарезка кубиками 10х10мм в зависимости от вида продукта.

Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:
  - вареных гороха, фасоли…300 кг/ч
  - вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)…100 кг/ч
  - жидких крупяных каш…300 кг/ч
  - творога…300 кг/ч
  - яблок печеных…400 кг/ч
  - тыквы…400 кг/ч

Протирка на сите с отверстиями диаметром 1,5 мм:
  - жидких крупяных каш…150 кг/ч