Овощерезки (Россия)

МПО-1-03 Овощерезка профессиональная (220 В)

МПО-1-03 Овощерезка профессиональная (220 В)

Размеры:   480х300х720 мм.
Количество дисков для нарезки:   5 шт.
Масса овощерезки протирки МПО-1-03:   не более 29,3 кг.

На заказ 14 дней.

Стоимость: 44000 руб.

МПО-1-03 Овощерезка для профессиональная (220 В) предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. В комплекте 5 дисков для нарезки.

Овощерезка может выпускаться в 4-х исполнениях: 

  • МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки и приспособлений для резки и протирки; 
  • МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки); 
  • МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки); 
  • МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки).

Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 5х10 мм. не менее 350 кг/час.
Количество видов нарезки: 5 дисков.
Масса не более 29,3 кг.

УКМ-11-01 Овощерезка профессиональная

УКМ-11-01 Овощерезка профессиональная

Размеры:   840x310x510 мм.
Количество дисков для нарезки:   5 шт.
Количество скоростей:   2 скорости
Масса овощерезки протирки УКМ-11-01:   70 кг.

Стоимость: 58000 руб.

УКМ-11-01 Овощерезка профессиональная предназначена для нарезки сырых, вареных овощей и шинковки капусты на предприятиях общественного питания (кафе, столовых, ресторанах) и фермерских хозяйствах.

В комплекте:

  • Решетка ножевая 12х12 мм.
  • Нож дисковый 2 мм.
  • Диск шинковочный
  • Нож дисковый 10 мм.
  • Нож комбинированный 10х10 мм.

Количество скоростей: 2

Масса: 70 кг.

МПР-350М.02 Овощерезка профессиональная с комплектом для нарезки кубиками (10x10 мм)

МПР-350М.02 Овощерезка профессиональная с комплектом для нарезки кубиками (10x10 мм)

Размеры:   600х340х650 мм
Количество дисков для нарезки:   8 шт.

В комплект овощерезки МПР-350М.02 входят:

  • решетка ножевая 10х10 мм
  • нож дисковый 10 мм
  • нож для нарезки соломкой 2х2 мм
  • диск шинковочный 4х3 мм
  • диск тонкого измельчения
  • нож комбинированнный 5х10 мм
  • диск терочный 1,3х3,5 мм
  • нож дисковый 2 мм

Масса овощерезки МПР-350М.02:   29,3 кг.

Стоимость: 40250 руб.

МПР-350М.02: Овощерезка промышленная с комплектом для нарезки кубиками (10х10мм) предназначена для нарезки сырых овощей ( картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.


С 2011 г. В комплекте появился новый нож (диск) для нарезки соломкой 2х2мм.
Он позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. 
А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки. 

С 01.08.12 г. Добавился новый комплект из двух дисков для нарезки кубиками 10х10х10мм. 
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами. 
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. 
Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

Производительность, не менее: 
Картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
- брусочки 5х10 мм…200 кг/ч
Свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 1,3х3,5 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
- соломкой сечением 2х2 мм…150 кг/ч
Репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
- соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм…110 кг/ч
Лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм…100 кг/ч

Тонкое измельчение:
- картофеля…120 кг/ч
- моркови…60 кг/ч
Шинковка:
- капусты толщиной 2 мм…220 кг/ч
Нарезка кубиками 10х10мм в зависимости от вида продукта.

ОМ-300 (УКМ-11) Овощерезка протирка профессиональная

ОМ-300 (УКМ-11) Овощерезка протирка профессиональная

Размеры:    840x310x550 мм
Масса овощерезки - 80 кг.

Поставка 14 дней.

Доставка по Москве и подключение 1000,00 руб.

Стоимость: 65053 руб.

ОМ-300: Овощерезка промышленная с протиркой для пюре предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, протирания вареных овощей, фруктов, творога в предприятиях общественного питания (кафе, столовых, ресторанах) и фермерских хозяйствах.

Производительность:
- при нарезании сырых овощей:
брусочками сечением 10х10 мм (картофель) - 350 кг/ч
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) - 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа, брюква) - 100 кг/ч
шинковка капусты толщиной 2 мм - 200 кг/ч
кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - 140 кг/ч
соломкой сечением 3х3 мм (картофель, морковь, репа, брюква, свекла) - 200 кг/ч
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) - 200 кг/ч
При нарезании вареных овощей пластинками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч
- при протирании вареного картофеля - 400 кг/ч

МПР-350М Овощерезка протирка с комплектом ножей

МПР-350М Овощерезка протирка с комплектом ножей
Размеры:    600х340х650 мм
Количество дисков для нарезки: 8 шт.
Количество дисков для протирки: 1 шт. (+ 1вид приобретается дополнительно)
Масса овощерезки-протирки МПР-350М: 32 кг.
Напряжение: 380В.
Доставка по Москве и подключение 1000,00 руб.
Стоимость: 43000 руб.

 

МПР-350М: Овощерезка промышленная - овощерезка с протиркой для пюре с комплектом для нарезки кубиками (10х10мм) предназначена для нарезки сырых овощей ( картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др.) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинковки капусты, а также протирки вареного картофеля, крупяных и бобовых продуктов, творога, вареной тыквы на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.

С 2011 г. В комплекте появился новый нож (диск) для нарезки соломкой 2х2мм.
Он позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов.
Нож также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.

С 01.08.12г. Добавился новый комплект из двух дисков для нарезки кубиками 10х10х10мм.
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов.
Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

Машина изготавливается в 3-х вариантах :
МПР-350М - для нарезки сырых и протирки вареных продуктов;                                                              
МПР-350М.01 - для протирки вареных продуктов;
МПР-350М.02 - для нарезки сырых продуктов.

Производительность, не менее:

Картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
  - брусочки 5х10 мм…200 кг/ч
Свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 1,3х3,5 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
  - соломкой сечением 2х2 мм…150 кг/ч
Репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100 кг/ч
  - соломкой сечением 4х3 мм…110 кг/ч
Огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм…110 кг/ч
Лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм…100 кг/ч

Тонкое измельчение:
  - картофеля…120 кг/ч
  - моркови…60 кг/ч

Шинковка:
  - капусты толщиной 2 мм…220 кг/ч

Нарезка кубиками 10х10мм в зависимости от вида продукта.

Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:
  - вареных гороха, фасоли…300 кг/ч
  - вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)…100 кг/ч
  - жидких крупяных каш…300 кг/ч
  - творога…300 кг/ч
  - яблок печеных…400 кг/ч
  - тыквы…400 кг/ч

Протирка на сите с отверстиями диаметром 1,5 мм:
  - жидких крупяных каш…150 кг/ч

Овощерезка протирка Гамма 5 А

Овощерезка протирка Гамма 5 А

Производительность в зависимости от комбинации ножей, решётки и вида перерабатываемого продукта, кг/ч - от 60 до 400
Количество видов измельчения овощей - 8.
Частота вращения рабочего вала машины - 600 об/мин.
Напряжение: 380 В
Мощность: 0,6 кВт
Масса овощерезки - 50 кг.
Масса в упаковке - 65 кг.
Габариты в упаковке - 800x520x480 мм.
Производство Россия.

Доставка по Москве и подключение 1000,00 руб.

Стоимость: 37000 руб.

Гамма 5А: Овощерезка-протирка промышленная может использоваться на мини-консервных заводах, пиццериях, кафе, столовых и в качестве корнеклубнерезки. Номинальный режим работы S3 (60 мин. работы, 30 мин. перерыв). С помощью овощерезки Гамма-5А можно нарезать на кубики или соломкой, натереть или нашинковать овощи, фрукты, сыр. В комплекте имеется терочный диск для протирания картофельного пюре, крупяных каш, творога.

С помощью овощерезки Гамма-5А можно нарезать на кубики или соломкой, натереть или нашинковать овощи, фрукты, сыр. В комплекте имеется специальный диск для протирания картофельного пюре, крупяных каш, творога. Производительность овощерезки при нарезке сырого картофеля (брусочки) - 400 кг/ч.