Котлы пищеварочные ABAT

КПЭМ-100 ОР Котел пищеварочный опрокидывающийся

КПЭМ-100 ОР Котел пищеварочный опрокидывающийся

Размеры:   1188х832х1158 мм.
Напряжение:   380 В
Мощность:   18 кВт
Масса:   150 кг.
Объем:   100 литров
Производство: Abat Чувашия

Стоимость: 98500 руб.

КПЭМ-100 ОР: Котел пищеварочный опрокидывающийся с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. Котел используется на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Круглый пищеварочный сосуд на 100 литров.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-100 ОР имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения.

  1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
  2. Режим средней мощности – для основного приготовления
  3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения.

При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе приготовленного продукта, крышка котла КПЭМ-100 ОР фиксируется в верхнем положении. Для слива готового продукта опрокидывается варочный сосуд при помощи вращения ручного приводного механизма.

Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

Технические характеристики:

  • Габариты котла: 1188х832х1158 мм.
  • Номинальная потребляемая мощность: 18,0 кВт 
  • Напряжение: 380 В 
  • Номинальный объем: 100 л. 
  • Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 50 КПа (0,05 кгс/см2) до 500 КПа (0,5 кгс/см2
  • Время разогрева: 60 минут
  • Диаметр котла: 650 мм.
  • Масса: 150 кг.
  • Производство: Россия

КПЭМ-60/9 Т Котел пищеварочный

КПЭМ-60/9 Т Котел пищеварочный

Размеры:   640x970x1110 мм.
Напряжение:   380 / 220 В
Мощность:   9 кВт
Масса:   94 кг.
Объем:   60 литров
Производство:  Abat Чувашия 

Стоимость: 102500 руб.

КПЭМ-60/9Т: Котел пищеварочный с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. 

Котел используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Круглый пищеварочный сосуд на 60 литров.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-60/9Т имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения.

  1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
  2. Режим средней мощности – для основного приготовления
  3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения 

Котел состоит из следующих основных узлов:

  • варочного котла с рубашкой и крышкой, 
  • корпуса, 
  • стойки контрольно-заливочной арматуры. 

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продукта. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

Технические характеристики:

  • Напряжение: 380 / 220 В
  • Мощность: 9 кВт
  • Номинальный обьем: 60 л.
  • Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04 МПа (0,4 кг/см2)
  • Время разогрева: 40 минут
  • Диаметр котла: 425 мм.
  • Габариты: 640x970x1110 мм.
  • Масса: 94 кг.
  • Производство: Россия

КПЭМ-100/9 Т Котел пищеварочный

КПЭМ-100/9 Т Котел пищеварочный

Размеры:   840x970x1110 мм.
Напряжение:   380 В
Мощность: 18 кВт
Масса:   116 кг.
Объем:   100 литров
Производство: Abat Чувашия

Стоимость: 121000 руб.

КПЭМ-100/9Т: Котел пищеварочный с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. 

Котел используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Круглый пищеварочный сосуд на 100 литров.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-100/9Т имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения:

  1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
  2. Режим средней мощности – для основного приготовления
  3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения. 

Котел состоит из следующих основных узлов:

  • варочного котла с рубашкой и крышкой, 
  • корпуса, 
  • стойки контрольно-заливочной арматуры. 

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продукта. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

Технические характеристики:

  • Габариты котла: 840x970x1110 мм.
  • Масса котла: 116 кг.
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 18 кВт
  • Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04 МПа (0,4 кг/см2)
  • Время разогрева: 55 минут
  • Диаметр котла: 650 мм.
  • Производство: Россия

КПЭМ-160/9 Т Котел пищеварочный

КПЭМ-160/9 Т Котел пищеварочный

Размеры:   840x970x1100 мм.
Напряжение:   380 В
Масса:   121 кг.
Объем:   160 литров
Производство:  Abat Чувашия

Стоимость: 123000 руб.

КПЭМ-160/9Т: Котел пищеварочный с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. 

Котел используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Круглый пищеварочный сосуд на 160 литров.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-160/9Т имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения:

  1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
  2. Режим средней мощности – для основного приготовления
  3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения

Котел состоит из следующих основных узлов:

  • варочного котла с рубашкой и крышкой, 
  • корпуса, 
  • стойки контрольно-заливочной арматуры. 

 

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продукта. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

Технические характеристики:

  • Габариты котла: 840x970x1110 мм.
  • Масса котла: 121 кг.
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 18 кВт
  • Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04 МПа (0,4 кг/см2)
  • Время разогрева: 60 минут
  • Диаметр котла: 650 мм.
  • Производство: Россия

КПЭМ-250/9 Т Котел пищеварочный

КПЭМ-250/9 Т Котел пищеварочный

Размеры:   840x970x1360 мм.
Напряжение:   380 / 220 В
Масса:   164 кг.
Объем:   250 литров
Производство:  Abat Чувашия

Стоимость: 137300 руб.

КПЭМ-250/9Т: Котел пищеварочный с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. 

Котел используется на предприятиях общественного питания или пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д. Круглый пищеварочный сосуд на 250 литров.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-250/9Т имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения:

  1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
  2. Режим средней мощности – для основного приготовления
  3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения 

Котел состоит из следующих основных узлов:

  • варочного котла с рубашкой и крышкой, 
  • корпуса, 
  • стойки контрольно-заливочной арматуры. 

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продукта. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

Технические характеристики:

  • Напряжение: 380 / 220 В
  • Масса котла: 164 кг.
  • Габариты котла: 840x970x1360 мм.
  • Производство: Россия